ОАО «Пур-Наволок Отель»

 

 

СООБЩЕНИЕ

о проведении годового общего собрания

открытого акционерного общества

 «Дорстроймеханизация»

 

Полное фирменное наименование общества: открытое акционерное общество «Дорстроймеханизация».

Место нахождения общества: 142191, г. Москва, г. Троицк, Калужское шоссе, 20.

 

Форма проведения собрания: путем совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения годового общего собрания акционеров.

 

Собрание состоится «11» мая 2018 г. в 10 час. 30 мин.

Место проведения собрания: 163002, г. Архангельск, ул. П.Усова, д. 10

Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании: 10 час. 00 мин.

 

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг общества по состоянию на «21» апреля 2018 г.

 

Владельцы обыкновенных именных и привилегированных именных акций Общества имеют право голоса по всем вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров. 

 

ПОВЕСТКА ДНЯ СОБРАНИЯ:

1) Утверждение Устава Общества в новой редакции.

2) Утверждение годового отчета, годовой бух­гал­тер­ской (финансовой) от­чет­но­сти.

3) Рас­пре­де­ле­ни­е при­бы­ли, в том чи­с­ле вы­пла­та (объ­я­в­ле­ни­е) ди­ви­ден­дов, и убыт­ков об­ще­ст­ва по ре­зуль­та­там отчетного го­да.

4) Избрание Наблюдательного совета общества.

5) Избрание ревизионной комиссии общества.

6) Утверждение аудитора общества.

 

С материалами, предоставляемыми акционерам при подготовке к проведению общего собрания акционеров можно ознакомиться по адресу: 163002, г. Архангельск, ул. П. Усова, д. 10 с «20» апреля 2017 года с 8 до 16 часов в рабочие дни.

 

 Участнику годового общего собрания акционеров необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а для представителя акционера - также доверенность на право участия в годовом общем собрании акционеров и (или) документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности.

 

 

 

Наблюдательный совет общества